COCKTAIL
FRUJI’S GINGER MOJITO
INGRÉDIENTS
1 bouteille pétillant FRUJI Pamplemousse – Gingembre
5 cl de rhum
1/2 citron vert
1 citron vert coupé en tranches
2 cuillères à café de sucre de canne
1 poignée de feuilles de menthe fraîche
1 poignée de glaçons
PRÉPARER
Coupez les demi-citrons verts en six morceaux et placez-les avec les feuilles de menthe dans le verre. Puis saupoudrer de sucre de canne et faire pénétrer légèrement le sucre dans les feuilles à l’aide d’un fouet.
Remplir le verre avec de la glace pilée et ajouter le rhum.
Mélangez bien le tout avec le pétillant FRUJI Pamplemousse – Gingembre.
FINIR
Décorez avec deux branches de menthe, pressez brièvement les feuilles pour libérer le parfum et servez avec une paille.
Dégustez votre cocktail rafraîchissant FRUJI’s Ginger Mojito par une chaude journée d’été !