COCKTAIL
FRUJI’S BUBBLY RHUBARB
INGRÉDIENTS
100 ml de limonade pétillante FRUJI Rhubarbe
50ml de jus de canneberge non sucré (PAJOTTENLANDER)
20ml de gin De Cort Bio
1 cuillère à café de jus de citron vert frais
2 ml de sirop d’agave
Fraises et citron vert, pour la garniture
Glaçons
PRÉPARER
Dans un pichet, mélanger la limonade pétillante FRUJI Rhubarbe, le jus de canneberge, le jus de citron vert et le sirop d’agave.
Bien mélanger.
Remplissez les verres de glaçons.
FINIR
Verser le mélange du mocktail dans les verres sur les glaçons.
Décorez de fraises et d’un quartier de citron vert et servez immédiatement.
Savourez votre mocktail de limonade FRUJI’S Bubbly rhubarbe, rafraîchissant et pétillant, à la saveur douce et acidulée, parfait pour les journées chaudes !